数学使我快乐🍉

风乍起吹皱一池春水

【长得俊】Have a good night.

忍不住忍不住忍不住,帅哥的微博太引人遐想了:)

都是我瞎编的,开车超级无能,不上升

下面是真·编不下去·现场

————————————

林彦俊是行走的弹幕发送基地,心里想很多但是说很少的人,就是特别喜欢在心里默默地……发弹幕。


就比如现在,他正无比激动地期待小男朋友回到他身边,共度良宵。


于是,激动之情难以言表的小男孩没忍住发了一条微博。


“Have a good night.”


然后再给小男朋友发一条微信:“等你回来。”


“哇!”趴在客厅里撸猫的Justin率先叫出声,扯着正在泡方便面加餐的范丞丞发出了奇怪的声音,“咦!”


“占谁便宜叫谁姨呢!”


Justin把手机一到范丞丞眼前,然后范丞丞发出了奇怪的声音,“哟!”


“是不是得给他们补补?”Justin小声哔哔。


“王嘉尔老师说,要吃秋葵!”


林彦俊勉为其难地丢下手机穿上拖鞋,走到客厅里给两个小东西一个死亡凝视。


现在小孩子怎么这么不省心,暑假作业做完了没!


当然没有,林彦俊还是个小孩子的时候,暑假作业也是要囤到开学前才拿出来做一做的。


“他出来干啥?”范丞丞诧异地看着林彦俊的背影。


“瞪我们两眼吧。”Justin抱紧了Tin宝,“我们出去玩吧!丞丞!”


“好的,Justin!”





林彦俊心里的弹幕又堆了起来。


想着还要一会儿才能见到活蹦乱跳的尤长靖,林彦俊于是开启了搜刮尤长靖最新动态的模式。


男朋友笑起来也太好看了吧!眼睛是月牙吗!天哪!藏不住了啊!领子开这么低是真实的吗!给我拉上去!


心里炸毛的林彦俊抓起手机噼里啪啦地输了一大堆内容,然后又噼里啪啦地全都删掉。


8:注意保暖


保暖?保什么暖?天哪!林彦俊抓狂,手指颤抖着想撤回,始料未及的是,尤长靖竟然又是秒回!


一个大大的问号险些把林彦俊砸晕,没办法,继续瞎编。


8:新疆都下雪了

8:快回来吧

8:别冻坏了


02年的小鸟胃:知道啦~


其实林彦俊也没有那么想念尤长靖,这样的小别离也不是一次两次了,早就已经见怪不怪啦!


但是!现在!马上出现!


林彦俊直挺挺地趴在床上,心里第一万遍呼唤尤长靖快点回来。


很快,他听到了敲门声。


林彦俊腾的一下窜了起来,兴高采烈地拉开了门。两只小东西抱着Tin宝穿戴整齐,礼貌的看着笑容凝固在脸上的林彦俊。


“干什么?”


“我和丞丞要出去玩我们跟你说一声不用担心我们我们会照顾好我们自己的。”Justin一口气说完,感觉自己快要缺氧。


林彦俊“砰”的一声关上门。


“注意安全。”






在林彦俊等尤长靖回来抓住七夕的小尾巴的时光里,林彦俊昏睡了过去。


梦里梦见尤长靖告诉他:“我去新疆看雪咯!”


生生吓出一身冷汗。


此时尤长靖正扯着被子的一角准备给林彦俊盖上,见他醒了过来,于是问:“大家都不在吗?”


林彦俊顿了一下,从床上爬起来,用力地勾下尤长靖的脖子,像是为了求证这一瞬的真实,林彦俊不太温柔地吻着他。


尤长靖带着困惑的腔调问他:“怎么啦?”


“抱我,不要说话。”


尤长靖依言回抱着林彦俊,轻轻地拍着他的背。其实林彦俊也没有很大胆嘛!八成是梦见鬼了!


林彦俊半跪在床上,脑袋埋在尤长靖的心口,听着他的心跳声突然觉得幸福得这么充实。他抬起头,慢慢地直起身子,寻到尤长靖的唇用力吻下。


似乎是责怪尤长靖在机场把领子开得太低,林彦俊将尤长靖按倒,恶作剧似的啃噬舔咬着他的锁骨。


尤长靖推他,双手却被他的手握住,牵到胸口。林彦俊扳着尤长靖的腰,将他牢牢的禁锢在自己怀里,火热的唇伴随着轻微的喘息从锁骨移动到他的嘴唇、鼻尖、眼睛、眉骨、额头……


林彦俊在尤长靖的额头上停留了几秒,复又落到他的唇上。林彦俊加重力气,用唇舌厮磨着尤长靖的唇瓣。


身体深处涌动的情潮将他们往沉沦的最深处卷去,急促的呼吸像暴风雨,心在暴风雨掀起的惊涛骇浪里急剧起伏,紧接着便是近乎失控的撕扯、纠缠。


尤长靖白嫩的手指紧紧地抓着床单,压抑着从喉头发出百转千回的声音,像是痛极了的样子。


另一只青筋凸起的手扳过尤长靖的手,在他的手心轻轻地挠了两下。


尤长靖的手像是突然被掏光了所有的气力般放松了下来,与林彦俊的手十指相扣着。


风轻轻吹起白色的纱帘。


短暂的沉默之后,又是两个不同音色的喘息声迭起。


尤长靖的手猛地挣扎了起来,死死地握住林彦俊的手,仿佛指甲都要嵌到肉里。


蛰伏太久的情潮一次次将他们推去巅峰,直到血液连同整个世界都安静下来……






这个世界其实热闹得很,遛猫遛到后半夜凌晨两三点才回来的两只小东西开门关门弄出太多的动静。


林彦俊怀里的人动了动,像是被吵到的样子。


不知哪里飞出来一只拖鞋,彻底打破了黎明前的宁静。


“哎哟!”Justin捂住了后脑勺。


“是谁!拿拖鞋打我!”


范丞丞捂着嘴偷笑:


“Have a good night.”

评论(28)

热度(710)